小S認與吳宗憲沒私交 分析若得獎「最氣的就是憲哥」:會派人攻擊我吧

小S談到金鐘話題。(圖/非凡娛樂)
小S談到金鐘話題。(圖/非凡娛樂)

記者潘鈺楨/台北報導

小S今帶著10歲小女兒許老三出席活動,她今年以《熙娣想聊》入圍金鐘獎,吳宗憲之前表示「不知道小S又回到演藝圈」,小S說自己聽到後沒生氣,吳宗憲也沒特別打電話來和解,因為兩人沒私交,「憲哥本來就很喜歡講些有的沒的」。

黃子佼分析她得獎機會大,對此小S說:「若我則獎最氣的應該是憲哥(吳宗憲),憲哥可能會派人攻擊我吧!」至於Lulu槓龜6次也非常想拿獎,小S認為Lulu才30歲還年輕,可以再等一下,自己已經44歲了。小S坦言《康熙來了》停播讓她一度沒自信,覺得這輩子不可能再主持,是大S跟她說:「妳天生就是主持人的命,我當你製作人。」這次《熙娣想聊》入圍讓她重新拾起信心,直言:「我真的很想得獎,如果可以得獎,我人生一定會得到非常大的鼓勵。」,

大S身為節目製作人,是否會陪走紅毯?小S透露應該不會,因為大S不想曝光,「但我姊有跟我說,看要不要帶歐巴(具俊曄)一起走」,然而這個提議被她婉拒,「姊夫好歹是堂堂大明星,有必要台灣每個獎項他都出現嗎」?至於紅毯禮服會不會有驚人爆點?小S說:「露腰、露乳溝那些都是以前在做的事,現在會走質感類型。」

小S首帶么女撈金 許老三嗆媽別太自戀:節目上一直罵人

小S帶著小女兒許老三出席活動。(圖/非凡娛樂)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。